王秋旭 口腔颌面外科学
发布时间:2023-10-10 发布者: 浏览次数:

167E4

王秋旭,男,主任医师,医学博士,博士后合作导师,硕士生导师,大连市级专家。大连大学口腔医学院副院长,大连大学附属中山医院口腔科主任,口腔教研室主任,口腔全科住培基地主任,口腔颌面外科主任。

主要从事口腔颌面部创伤及良恶性肿瘤的临床治疗。在国内外专业期刊以第一作者及通信作者发表论文二十余篇,主编医学专著一部,主持国家重点研发课题一项及辽宁省级课题两项,参与多项国家及省级科研项目。

学术职务:中华口腔医学会全科口腔专业委员会委员,科技部国家科技专家库专家,国家卫健委住院规范化培训结业考核库建设专家,辽宁省口腔医学会口腔颌面头颈肿瘤专委会副主任委员,辽宁省预防医学会口腔专业委员会副主任委员。