卢海彬 口腔颌面外科学
发布时间:2023-10-10 发布者: 浏览次数:

4DF3

卢海彬、男,大连市级专家、副主任医师、硕士生导师、美容外科主诊医师、美容牙科主诊医师。2011年毕业于哈尔滨医科医科大学,主要从事口腔颌面—头颈外科,面部整形美容外科,种植牙外科专业疾病的诊治工作。先后上海九院、四军医、北大口腔、韩国、泰国、瑞士等国内外名校名院研修学习口腔颌面外科、整形美容外科、种植牙外科。主持参与省市局级课题4项,副主编医学专著2部,发表专业学术论文15篇,其中SCI 论文2篇。

主要社会兼职:中华口腔医学会牙槽外科委员、中华口腔医学会颞颌关节病专委会委员、中华口腔医学会颌面头颈肿瘤专委会委员、中国医师协会显微外科整形颌面专委会委员、中国整形美容协会SMAS除皱专委会常委,辽宁省口腔医学会牙槽外科专委会副主任委员等20多个国家级和省级学术任职。

擅长:颞下颌关节疾病综合序列治疗,阻生牙复杂牙无痛微创拔除。美容切口下腮腺肿瘤手术,口腔颌面肿瘤切除后游离皮瓣修复重建。数字化微创种植牙、即刻种植牙、复杂条件下的口腔种植外科技术。面部整形美容:美容缝合、瘢痕治疗、骨轮廓整形,面部吸脂塑形、自体脂肪填充。