​李阳 口腔颌面外科学
发布时间:2023-10-19 发布者: 浏览次数:

2887

李阳,男,主任医师,医学博士在读,硕士研究生导师,大连市市级专家。大连市口腔医院颌面外科病房副主任,大连医科大学兼职副教授。

主要从事正颌外科,颌面部创伤、良恶性肿瘤的临床治疗;数字化在颌面外科应用的研究。在核心期刊及国家级期刊上发表论文十余篇。主持辽宁省面上项目课题一项,大连市医学科研项目二项,登峰计划项目一项。

学术职务:中华口腔医学会创伤正颌专委会委员;中华口腔医学会颞下颌关节及颌学专委会委员;辽宁省口腔医学会口腔颌面外科专委会副主任委员;辽宁省口腔医学会创伤正颌专委会副主任委员;辽宁省口腔医学会颞下颌关节及口腔学专委会委员;大连市整形与美容专委会委员。